top of page

Química do café, processos únicos e eventos exclusivos: Confira detalhes da 11ª edição da revista!




A revista Café e Motivação alcançou a sua 11ª edição e é com muita satisfação que anunciamos a sua disponibilidade! Seguimos trazendo informações quentíssimas, temas diversificados, curiosidades e assuntos relevantes sobre o universo dos Cafés Especiais. Desta vez, focamos principalmente a química do Café e suas peculiaridades. Confira:


Vamos conversar sobre os cafés descafeinado e fermentado? Inicialmente, eles podem parecer simples, mas são ricos em detalhes minuciosos para retirada da cafeína e indução da fermentação. Claro, como outros Cafés Especiais com que trabalhamos, esses também vão exigir diversos tipos de cuidados, enquanto apresentam inúmeras possibilidades e sabores.


Porém, os processos presentes nos cafés já citados não serão os únicos abordados nesta edição. Afinal, muito se fala sobre a cafeína, mas você realmente compreende a composição do café? Essa bebida sagrada é repleta de substâncias curiosas, pois são mais de 1.500 compostos químicos diluídos em 98% de água! Por esse motivo o líquido é intenso e rico em sabor.


Enquanto celebramos a chegada de mais uma edição da revista, a Associação Brasileira da Indústria do Café (ABIC) comemora 50 anos promovendo qualidade e inovação! Inclusive, um evento incrível vai festejar essa data histórica: o Encafé. O Café e Motivação marcará presença na celebração e aproveita para informar todos os detalhes já divulgados.


Portanto, não perca mais tempo! Garanta seu exemplar para aprofundar na leitura de todas estas matérias incríveis em mais uma edição da revista para quem ama café. Você pode retirar gratuitamente em nossa sede, nos pontos de distribuição ou fazer a assinatura para receber quatro edições acompanhadas de Cafés Especiais e mimos exclusivos. Confira mais detalhes clicando aqui.


0 comentário
bottom of page