O Coffee of the Year (COY) é responsável por reunir os melhores cafés do Brasil, elegendo os destaques do ano e incentivando o desenvolvimento e aprimoramento da produção nacional. O COY conta com duas fases, sendo a primeira para a entrega das amostras e a segunda durante a Semana Internacional do Café, quando as melhores amostras são provadas por compradores.
Neste ano, foram provadas 150 amostras de café.
Confira os ganhadores do Coffee of the Year 2021:
- Campeão Categoria Arábica: Elmiro Alves do Nascimento - Fazenda Santiago – Presidente Olegário (MG)
- Campeão Categoria Canéfora: Luiz Cláudio de Souza - Sítio Grãos de Ouro - Muqui (ES)
- Campeão Categoria Fermentação Induzida Arábica: Sandra Lelis da Silva - Sítio Caminho da Serra - Araponga (MG)
- Campeão Categoria Fermentação Induzida Canéfora: Poliana Perrut de Lima - Chácara Paraná - Novo Horizonte D’Oeste (RO)
Confira mais informações no site https://semanainternacionaldocafe.com.br/ .
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