top of page
Pós-Colheita e Fermentações para Cafés Especiais
Pós-Colheita e Fermentações para Cafés Especiais

Horário a ser determinado

|

Estude onde e como quiser

Pós-Colheita e Fermentações para Cafés Especiais

Horário e local

Horário a ser determinado

Estude onde e como quiser

Sobre o evento

Você produtor ainda comercializa cafés no mercado comum? É remunerado pela sua produção pelo preço do dia do mercado do café? Este curso foi desenvolvido para você, que quer AGREGAR VALOR na sua produção de café, ser MELHOR REMUNERADO pelo esforço da produção e abrir novas possibilidades de mercado para diversificar sua atividade. Nele você vai aprender tudo que precisa para produzir cafés de altas pontuações, desde manejos práticos e fáceis de colheita e pós colheita, até fermentações de cafés para mercados especiais. Além de aprender todas as técnicas para produzir cafés especiais, vamos te mostrar as diversas opções de comercialização e como acessa-las, trazendo a importância da rastreabilidade e boas práticas de produção de cafés. Para vocês, agrônomo(a)s e extencionistas que trabalham na cafeicultura, essa é a oportunidade de melhorar sua atuação frente aos produtores, repassando técnicas de pós colheita e fermentações atualizadas, que é o futuro do mercado do café! Este curso traz os manejos e pesquisas mais atualizadas na área de pós colheita, buscando o máximo potencial de qualidade de bebida da sua lavoura, e conta com um time de especialistas no assunto, que além de prática em consultorias para produtores, já produziram cafés pontuados e ganhadores de concursos.

Compartilhe este evento

mockup-ED6.png

Revista Café e Motivação

Nosso amor pelo café e toda a cultura que o envolve nos inspirou a falar mais sobre o assunto e a criar a revista Café e Motivação, que editamos com tanto empenho e dedicação. 

Clube Café e Motivação

Um clube de assinatura pensado para quem ama café aproveitar ao máximo a experiência de degustar e conhecer cafés especiais de qualidade!

bottom of page