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Pós-Colheita e Fermentações para Cafés Especiais
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Sobre o evento
Você produtor ainda comercializa cafés no mercado comum? É remunerado pela sua produção pelo preço do dia do mercado do café? Este curso foi desenvolvido para você, que quer AGREGAR VALOR na sua produção de café, ser MELHOR REMUNERADO pelo esforço da produção e abrir novas possibilidades de mercado para diversificar sua atividade. Nele você vai aprender tudo que precisa para produzir cafés de altas pontuações, desde manejos práticos e fáceis de colheita e pós colheita, até fermentações de cafés para mercados especiais. Além de aprender todas as técnicas para produzir cafés especiais, vamos te mostrar as diversas opções de comercialização e como acessa-las, trazendo a importância da rastreabilidade e boas práticas de produção de cafés. Para vocês, agrônomo(a)s e extencionistas que trabalham na cafeicultura, essa é a oportunidade de melhorar sua atuação frente aos produtores, repassando técnicas de pós colheita e fermentações atualizadas, que é o futuro do mercado do café! Este curso traz os manejos e pesquisas mais atualizadas na área de pós colheita, buscando o máximo potencial de qualidade de bebida da sua lavoura, e conta com um time de especialistas no assunto, que além de prática em consultorias para produtores, já produziram cafés pontuados e ganhadores de concursos.