A ABIC (Associação Brasileira da Indústria de Café) vai anunciar nesta Quinta feira, no Sindicafé (São Paulo), 22 de Junho, um workshop exclusivo e intimista, pelo qual a revista Café e Motivação estará participando, sobre a Introdução ao Protocolo Brasileiro de Avaliação de Cafés Torrados. O evento tem como objetivo oferecer informações valiosas sobre a nova Metodologia ABIC de Análise Sensorial de Cafés Torrados e Moídos, bem como a recém-implementada Portaria 570/SDA, ao mesmo tempo em que aprofunda o conhecimento sobre a ciência do café.
Programação:
8h - Boas-vindas, por Aline Marotti (Qualidade ABIC) e Giuliana Bastos (Consultora ABIC e São Paulo Coffee Hub)
8h30 – Novidades das Certificações ABIC, por Aline Marotti
9h30 – Teoria – Introdução ao Protocolo Brasileiro de Avaliação de Cafés Torrados, por Camila Arcanjo (Consultora ABIC e empresa Coffeccina)
10h30 – Coffee break
11h - Prática – Introdução ao Protocolo Brasileiro de Avaliação de Cafés Torrados, por Camila Arcanjo
12h30 - Encerramento
DATA: 22 de junho (quinta-feira), das 8h às 12h30
LOCAL: Sindicafé - SP
Praça Dom José Gaspar, 30, 22º andar, Centro, São Paulo – SP
Comments