top of page

ABIC apresenta protocolo de avaliação de cafés torrados

Atualizado: 22 de jun. de 2023


A ABIC (Associação Brasileira da Indústria de Café) vai anunciar nesta Quinta feira, no Sindicafé (São Paulo), 22 de Junho, um workshop exclusivo e intimista, pelo qual a revista Café e Motivação estará participando, sobre a Introdução ao Protocolo Brasileiro de Avaliação de Cafés Torrados. O evento tem como objetivo oferecer informações valiosas sobre a nova Metodologia ABIC de Análise Sensorial de Cafés Torrados e Moídos, bem como a recém-implementada Portaria 570/SDA, ao mesmo tempo em que aprofunda o conhecimento sobre a ciência do café.


Programação:


8h - Boas-vindas, por Aline Marotti (Qualidade ABIC) e Giuliana Bastos (Consultora ABIC e São Paulo Coffee Hub)


8h30 – Novidades das Certificações ABIC, por Aline Marotti


9h30 – Teoria – Introdução ao Protocolo Brasileiro de Avaliação de Cafés Torrados, por Camila Arcanjo (Consultora ABIC e empresa Coffeccina)


10h30 – Coffee break


11h - Prática – Introdução ao Protocolo Brasileiro de Avaliação de Cafés Torrados, por Camila Arcanjo


12h30 - Encerramento


DATA: 22 de junho (quinta-feira), das 8h às 12h30


LOCAL: Sindicafé - SP


Praça Dom José Gaspar, 30, 22º andar, Centro, São Paulo – SP

0 comentário

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
bottom of page